Навигация
Макияж


 Макияж для смелых и ярких девушек




 Очередной вариант вечернего макияжа "Смоки айс"




 В День всех влюблённых хочется выглядеть великолепно




 Советы по нанесению зимнего макияжа нейтральных оттенков.




Повседневный макияж для сероглазых барышень.


Стрижки


 Поговорим об интимном... как хорошо выглядеть там.




Новая стрижка Инны Савиной от hair-стилиста Ивана Шатрова.


Рецепты

Рецепт: Паста  с креветкамиДля этого нужно:
- 450 гр. спагетти;
- 200 гр. руколлы;
- 400 гр. креветок;
- 1 шт. перца (сухого чили );
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 2 шт. зубчика чеснока;
- 6 шт. томатов(вяленых);
- 1 шт. лимона (сок + цедра);
- 200 гр. белого вина(сухого);
- соль, черный молотый перец по вкусу.



Полезно и вкусно: готовим рататуйЭто очень легкое овощное блюдо первоначально возникло на территории современной Ниццы. Такой ужин из свежих овощей готовили небогатые крестьяне в пору летнего урожая. Тогда в рецепт рататуя входили только помидоры, кабачки, чеснок и лук. Со временем многие стали добавлять баклажан и болгарский перец.



Румяные вкусные чебуреки на основе пиваЧестно признаться – это далеко не самое диетическое блюдо, но согласитесь, изредка у любого из нас возникает непреодолимое желание съесть румяный, пусть и не совсем полезный, горяченький чебурек. Конечно же, в уличных палатках покупать чебуреки рискнет не каждый, а вот приготовить их дома – это отличный выход из положения!


Всегда В Курсе

Введите Ваш email адрес для получения новостей на почту:


Нужен раздел о Диетах?
Да нужен!
Сложно сказать!
Нет не нужен!
Только если Видео!
Другое!

Фитнес


 Первое занятие вместе с Трейси Андерсон- разминка.


Знаменитости

Шапки, шляпы, береты

Мех всегда в моде, он теплый, красивый, мягкий и эффектный, потому многие женщины отдают предпочтение меховым шапкам, ведь порой это единственный вариант, который согревает в холодный день.


Популярные статьи
Полезно и вкусно: готовим рататуй

 

Полезно и вкусно: готовим рататуй
Это очень легкое овощное блюдо первоначально возникло на территории современной Ниццы. Такой ужин из свежих овощей готовили небогатые крестьяне в пору летнего урожая. Тогда в рецепт рататуя входили только помидоры, кабачки, чеснок и лук. Со временем многие стали добавлять баклажан и болгарский перец.


Для приготовления Вам понадобится:
- 1 баклажан среднего размера;
- 1-2 кабачка;
- 2 штуки болгарского перца;
- 2-3 помидора;
- 1 луковица;
- чеснок;
- оливковое масло (можно растительное) для жарки;
- соль;
- молотый перец.

Баклажаны нарежьте мелкими кубиками (можно их немного присыпать мукой). Затем в оливковом масле нужно обжарить мелко нарезанный лук (сковороду лучше взять глубокую), затем добавьте туда баклажаны. Накройте крышкой и немного протушите их.

 Если необходимо, долейте еще немного оливкового масла. Затем добавьте нарезанные кубиками кабачки и перец.

На терку натрите помидоры, предварительно отделив от них кожицу. К помидорам добавьте пару зубчиков тертого чеснока, немного посолите и поперчите по вкусу. Залейте получившуюся смесь в сковороду, где тушатся овощи, и накройте крышкой. Готовить блюдо нужно до испарения жидкости, периодически помешивая.

Рататуйвкусен как в горячем, так и в холодном виде. Перед подачей на стол можно добавить немного свежей зелени.
Приятного аппетита!

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей:

Приглашаю присоединиться к нам в следующих сервисах: