Навигация
Макияж


 Макияж для смелых и ярких девушек




 Очередной вариант вечернего макияжа "Смоки айс"




 В День всех влюблённых хочется выглядеть великолепно




 Советы по нанесению зимнего макияжа нейтральных оттенков.




Повседневный макияж для сероглазых барышень.


Стрижки


 Поговорим об интимном... как хорошо выглядеть там.




Новая стрижка Инны Савиной от hair-стилиста Ивана Шатрова.




Изумительное преображение в Омске.




 Молодёжный, дерзкий и бескомпромиссный рокерский стиль.




 Мастера в регионах демонстрируют своё умение в создании креативной стрижки и окрашивании волос.


Рецепты

Рецепт: Пампушки с чесноком
Настоящий борщ нельзя представить без горячих и румяных пампушек, рецепт приготовления которых мы сейчас и расскажем.



Рецепт: Курица тушеная в сметане
Прекрасное блюдо для семейного ужина – куриная грудка тушеная в сметане.



Рецепт: Шоколадный мусс
Всех любителей сладостей наверняка порадует нежный и воздушный шоколадный мусс. К тому же его очень легко готовить!


Всегда В Курсе

Введите Ваш email адрес для получения новостей на почту:


Нужен раздел Кулинария?
Да нужен!
Сложно сказать!
Нет не нужен!
Только если Видео!
Другое!

Фитнес


 Первое занятие вместе с Трейси Андерсон- разминка.




Начало упражнения с использованием стула.



 
Данное упражнение выполняем со стулом.

Оно помогает укрепить ноги.




Выполняем движения из правильных стоек. Эти элементы танца помогут улучшить фигуру и двигаться сексуальней.




 Укрепляем мышцы рук вместе с Трейси Андерсон.


Знаменитости

Мужская пижама и мода
Мужчины всячески подчёркивают, что мода – это исключительно женское поле интереса, предпочитая обсуждать спорт, технику и другие вещи. Но на самом деле часто представители сильного пола даже более внимательны к своему внешнему виду по сравнению с молодыми леди.



Модные шорты 2012 года
Рассмотрим самые популярные и актуальные шорты 2012 года. Дизайнеры разработали модели, которые подойдут к каждой фигуре. Вам просто необходимо правильно подобрать их именно под свой тип, потому что неправильный фасон может визуально испортить фигуру и, в конечном результате, весь образ.



Золотые кольца в ювелирном интернет-магазине

Украшения из золота и серебра привлекали людей своим блеском и очарованием на протяжении всего своего существования. Чарующий блеск золотого металла, драгоценных камней не оставляет равнодушными людей и в наши дни.



Нужен раздел КулинарияЗдравствуйте!

Возникла идея сделать на сайте кулинарный раздел, хотелось бы узнать Ваше мнение.

Как Вы считаете, этот раздел нужен или нет? Если "Да", то в качестве видео или в качестве текста?

 



Оранжевое настроениеОсновной цвет этого года – это энергичный оранжевый. Это очень яркий, позитивный цвет, который предвещает превосходное настроение – полезный витамин который поможет избавиться от зимнего настроения.



Карл Лагерфельд, хочет всерьёз завоевать весь мир: вслед за не исчисляющим количеством существующих проектов в том году Карл Лагерфельд открыл сайт Karl.com, который полностью посвящен  его феноменальным вещам.


Популярные статьи
Рецепт: Мясо тушеное с черносливом

Рецепт: Мясо тушеное с черносливомИнгредиенты для Мяса тушеное с черносливом
Свинина 600 г
Чернослив 200 г
Белое вино 150 мл
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль 0 на свой вкус
Паприка молотая 0 на свой вкус
Черный перец молотый 0 на свой вкус
Майоран 0 на свой вкус
Растительное масло 2 ст.л.

Процесс приготовления
Ароматное мясо, потушенное в белом вине с черносливом – замечательное блюдо для большого праздничного стола и романтического ужина. Для приготовления такого блюда нам будут необходимы следующие продукты: 600 гр мяса (желательно свинины), чернослив без косточек – около 200 гр, ? стакана белого вина, одна луковица и морковь, приправы по вкусу (соль, перец, майоран, паприка и т.д.)
Начинаем готовить.
В разогретый казан добавить растительное масло и мясо, нарезанное кусочками. Размер кусочка не должен быть больше, чем черносливина. Пока мясо обжаривается, маринуем чернослив.

Для этого заливаем его белым виной и оставляем на несколько минут. Теперь овощи – лук и морковь режем так же, как и на плов, т.е. лук – полукольцами, а морковь – тонкой соломкой. Овощи добавляем к мясу в казан и жарим, пока лук не приобретет золотистый оттенок. После этого добавляем немного воды и специи и накрываем казан крышкой. Мясу надо дать потушиться не больше 20 минут и следить за тем, чтобы вода не выкипела. Теперь наступила очередь чернослива. Его тоже добавляем к мясу, делаем огонь слабым и оставляем так примерно на час.

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей:

Приглашаю присоединиться к нам в следующих сервисах:
  • Гости
  • Пишет: Ольга |
  • Сообщений: 0 |
  • 14 мая, 16:05
  • #
Чернослив прекрасно подходит к свинине, выбирайте наиболее свежий и не твердый, чтобы почувствовать весь вкус. Мариновать в белом вине это, конечно, нова. Никогда так не делала, но получилось просто супер! К овощам можно ещё картофель добавить, получится очень вкусно...
  • Гости
  • Пишет: Фёдор |
  • Сообщений: 0 |
  • 14 мая, 16:05
  • #
Да, рецепты, как всегда на высоте. Всегда хочется чего-нибудь нового, а свинина с черносливом это как раз то, что можно приготовить на праздник и порадовать родных, а если ещё жена повар...для неё не составит труда сделать шедевр love