Навигация
Макияж


 Макияж для смелых и ярких девушек




 Очередной вариант вечернего макияжа "Смоки айс"




 В День всех влюблённых хочется выглядеть великолепно




 Советы по нанесению зимнего макияжа нейтральных оттенков.




Повседневный макияж для сероглазых барышень.


Стрижки


 Поговорим об интимном... как хорошо выглядеть там.




Новая стрижка Инны Савиной от hair-стилиста Ивана Шатрова.


Рецепты

Рецепт: Паста  с креветкамиДля этого нужно:
- 450 гр. спагетти;
- 200 гр. руколлы;
- 400 гр. креветок;
- 1 шт. перца (сухого чили );
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 2 шт. зубчика чеснока;
- 6 шт. томатов(вяленых);
- 1 шт. лимона (сок + цедра);
- 200 гр. белого вина(сухого);
- соль, черный молотый перец по вкусу.



Полезно и вкусно: готовим рататуйЭто очень легкое овощное блюдо первоначально возникло на территории современной Ниццы. Такой ужин из свежих овощей готовили небогатые крестьяне в пору летнего урожая. Тогда в рецепт рататуя входили только помидоры, кабачки, чеснок и лук. Со временем многие стали добавлять баклажан и болгарский перец.



Румяные вкусные чебуреки на основе пиваЧестно признаться – это далеко не самое диетическое блюдо, но согласитесь, изредка у любого из нас возникает непреодолимое желание съесть румяный, пусть и не совсем полезный, горяченький чебурек. Конечно же, в уличных палатках покупать чебуреки рискнет не каждый, а вот приготовить их дома – это отличный выход из положения!


Всегда В Курсе

Введите Ваш email адрес для получения новостей на почту:


Нужен раздел о Диетах?
Да нужен!
Сложно сказать!
Нет не нужен!
Только если Видео!
Другое!

Фитнес


 Первое занятие вместе с Трейси Андерсон- разминка.


Знаменитости

Шапки, шляпы, береты

Мех всегда в моде, он теплый, красивый, мягкий и эффектный, потому многие женщины отдают предпочтение меховым шапкам, ведь порой это единственный вариант, который согревает в холодный день.


Популярные статьи
Коллекция Kenzo
 Коллекция Kenzo

Дизайнеры бренда Kenzo создали новую коллекцию в духе эклектического космополизма. Каждая модель, которая выходила на подиум, демонстрировала комплекты сдержанного, стильного и великолепного французского силуэта с невообразимыми принтами и орнаментами.

В новом сезоне коллекция, в отличии от предыдущей, получилась более сдержанной, поскольку самый главный акцент был сделан на темном цвете.


На подиуме продемонстрировали свойственную модной марке интересную игру с самыми разными текстурами, материалами и формами. В коллекции можно было видеть костюмы из дутого материала, который идет для пошива верхней одежды.


Дизайнеры рекомендуют пиджак заправлять в пышную юбку, а под платье можно надевать черный топ с длинным рукавом.


Дутые брюки, как и расклешенные юбки больше напоминали слоеные торты, но зато брючные костюмы прекрасно сочетались с юбками. Делая акцент на верхней одежде нельзя не заметить, какому фасону было отдано предпочтение создателями коллекции. В основе коллекции были объемные джемпера и куртки-авиаторы.


Большое внимание было уделено отделке и аксессуарам. Дополняли образы накладные воротники, была использована меховая отделка сумочек, рукавов, зигзагообразные вырезы, большие ремни, темные очки, стильные ботильоны, узоры из ярких сияющих камней.


Женские сумки представлены плоскими клатчами-папками и вместительными моделями трапециевидной формы. Цветовая палитра аксессуаров в полной мере отвечала главным оттенкам образа, модели выходили с красивыми сумками, украшенными оптическими принтами и вставками из меха.


Такую смесь уличного и футуристического стиля создали именитые дизайнеры. Что именно из представленных образов можно носить каждый день, решать только вам, но большинство трендов Kenzo всегда входят в историю моды, и создают направление для ее развития.

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей:

Приглашаю присоединиться к нам в следующих сервисах: