Навигация
Макияж


 Макияж для смелых и ярких девушек




 Очередной вариант вечернего макияжа "Смоки айс"




 В День всех влюблённых хочется выглядеть великолепно




 Советы по нанесению зимнего макияжа нейтральных оттенков.




Повседневный макияж для сероглазых барышень.


Стрижки


 Поговорим об интимном... как хорошо выглядеть там.




Новая стрижка Инны Савиной от hair-стилиста Ивана Шатрова.


Рецепты

Рецепт: Паста  с креветкамиДля этого нужно:
- 450 гр. спагетти;
- 200 гр. руколлы;
- 400 гр. креветок;
- 1 шт. перца (сухого чили );
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 2 шт. зубчика чеснока;
- 6 шт. томатов(вяленых);
- 1 шт. лимона (сок + цедра);
- 200 гр. белого вина(сухого);
- соль, черный молотый перец по вкусу.



Полезно и вкусно: готовим рататуйЭто очень легкое овощное блюдо первоначально возникло на территории современной Ниццы. Такой ужин из свежих овощей готовили небогатые крестьяне в пору летнего урожая. Тогда в рецепт рататуя входили только помидоры, кабачки, чеснок и лук. Со временем многие стали добавлять баклажан и болгарский перец.



Румяные вкусные чебуреки на основе пиваЧестно признаться – это далеко не самое диетическое блюдо, но согласитесь, изредка у любого из нас возникает непреодолимое желание съесть румяный, пусть и не совсем полезный, горяченький чебурек. Конечно же, в уличных палатках покупать чебуреки рискнет не каждый, а вот приготовить их дома – это отличный выход из положения!


Всегда В Курсе

Введите Ваш email адрес для получения новостей на почту:


Нужен раздел о Диетах?
Да нужен!
Сложно сказать!
Нет не нужен!
Только если Видео!
Другое!

Фитнес


 Первое занятие вместе с Трейси Андерсон- разминка.


Знаменитости

Шапки, шляпы, береты

Мех всегда в моде, он теплый, красивый, мягкий и эффектный, потому многие женщины отдают предпочтение меховым шапкам, ведь порой это единственный вариант, который согревает в холодный день.


Популярные статьи
Новая коллекция Valentino
Новая коллекция Valentino

На неделе моды в Париже Пьеро Пичолли и Мария Кьюри представили почетной публике очередное творение — коллекцию нового сезона. Этот показ можно разделить на две части, в первой были представлены комбинации в стиле пэчворк и наряды, украшенные геометрическим принтом, тогда как вторая состояла из цветочной и природной тематики.


Знаменитые дизайнеры продолжили исследовать новые грани насыщенного итальянского искусства, поэтому их коллекции были выполнены в стиле экспериментальной живописи. Больше всего внимания они уделили национальному поп-арту, этот стиль был невероятно популярен в конце 60-х годов.


Показ начали с выхода моделей в нарядах. Украшенных красивым геометрическим принтом, он состоял из четких, аккуратно выложенных на модных юбках, плащах, платьях и пальто кругов. Многим полюбились платья с отрезной талией и маленьким жестким воротником, но на смену этому наряду пришли модели без воротника.


Кроме этого, в коллекцию дизайнеры включили юбки с плиссировкой, большими полосами, стильными и практичными кожаными изделиями и бахромой, это отличный вариант для каждого дня.


Большинство изделий, были выполнены из сшитых ярких квадратов, но такая мозаика смотрелась оригинально и красиво. Крупный клетчатый принт украшал летящие платья, кожаные юбки, свитера и даже обувь.


В качестве дополнения были использованы оригинальные аксессуары, которые и в этот раз радовали большим разнообразием. Это были женственные миниатюрные клатчи и достаточно вместительные сумки, лаковые цветные сапоги, босоножки на высоком каблуке, заметные очки и летящая богемная бахрома.


Достойна внимания и цветовая палитра новой коллекции, но необходимо отметить и неповторимые ярко-красные наряды, они получились невероятно женственными, оригинальными и воздушными.

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей:

Приглашаю присоединиться к нам в следующих сервисах: