Навигация
Макияж


 Макияж для смелых и ярких девушек




 Очередной вариант вечернего макияжа "Смоки айс"




 В День всех влюблённых хочется выглядеть великолепно




 Советы по нанесению зимнего макияжа нейтральных оттенков.




Повседневный макияж для сероглазых барышень.


Стрижки


 Поговорим об интимном... как хорошо выглядеть там.




Новая стрижка Инны Савиной от hair-стилиста Ивана Шатрова.


Рецепты

Рецепт: Паста  с креветкамиДля этого нужно:
- 450 гр. спагетти;
- 200 гр. руколлы;
- 400 гр. креветок;
- 1 шт. перца (сухого чили );
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 2 шт. зубчика чеснока;
- 6 шт. томатов(вяленых);
- 1 шт. лимона (сок + цедра);
- 200 гр. белого вина(сухого);
- соль, черный молотый перец по вкусу.



Полезно и вкусно: готовим рататуйЭто очень легкое овощное блюдо первоначально возникло на территории современной Ниццы. Такой ужин из свежих овощей готовили небогатые крестьяне в пору летнего урожая. Тогда в рецепт рататуя входили только помидоры, кабачки, чеснок и лук. Со временем многие стали добавлять баклажан и болгарский перец.



Румяные вкусные чебуреки на основе пиваЧестно признаться – это далеко не самое диетическое блюдо, но согласитесь, изредка у любого из нас возникает непреодолимое желание съесть румяный, пусть и не совсем полезный, горяченький чебурек. Конечно же, в уличных палатках покупать чебуреки рискнет не каждый, а вот приготовить их дома – это отличный выход из положения!


Всегда В Курсе

Введите Ваш email адрес для получения новостей на почту:


Нужен раздел о Диетах?
Да нужен!
Сложно сказать!
Нет не нужен!
Только если Видео!
Другое!

Фитнес


 Первое занятие вместе с Трейси Андерсон- разминка.


Знаменитости

Шапки, шляпы, береты

Мех всегда в моде, он теплый, красивый, мягкий и эффектный, потому многие женщины отдают предпочтение меховым шапкам, ведь порой это единственный вариант, который согревает в холодный день.


Популярные статьи
Офисные платья 2015
Офисные платья 2015

Создавая новые коллекции, большинство дизайнеров выбрали для пошива нарядов габардин, джерси и шерсть. Не теряет своей популярности хороший трикотаж. Благодаря огромному разнообразию фактур и всевозможных расцветок, можно выбрать то, что в полной мере будет отвечать вашим требованиям и порадует даже изысканных сотрудниц офиса. Смело выбирайте цветочный принт, самую разную клетку, превосходно смотрится абстракция и геометрические узоры.


Выбирая платье для работы, помните о его длине, откажитесь от коротких нарядов, ведь они предназначены для совершенно иного случая. Оптимальная длина платья - до колена, главное, чтобы наряд не сковывал движений. Помните, что платье для офиса всегда нужно одевать вместе с чулками, в противном случае образ не будет соответствовать правилам делового стиля. Выбрав платья длиной немного выше колена, дополнить образ можно высокими сапогами или обувью на шпильке. 


Дизайнеры в своих коллекциях представили много темных платьев, поэтому другие, не менее именитые создатели одежды выпустили массу великолепных офисных платьев яркого интересного цвета. Однако классическая палитра одежды для офиса все равно преобладает. Если позволяет дресс-код компании, выберите яркие платья строго покроя.


Цельнокроеный рукав в новом сезоне самый популярный. Офисное платье с таким рукавом последний писк моды, поэтому оно обязательно должно быть в гардеробе. Форма рукава поможет немного сгладить линию плеч, ведь образовывает плавный переход от воротника к рукаву.


Платья с таким  рукавом самые модные, они всегда в центре внимания, ведь встречаются намного реже, в отличии от нарядов с привычным втачным рукавом. Цельнокроеный рукав добавит вам максимум женственности и романтичности, подчеркнет красивый образ мягкими линиями плеча, что имеет важное значение, если речь идет о строгом офисном платье.


Не менее модный тренд нового сезона - офисные платья, у которых разделена верхняя и нижняя часть. В новых коллекциях представлено много подобных вариантов. Например, хорошо смотрятся платья, если  верхняя и нижняя часть пошиты из разного материала или разной расцветки.

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей:

Приглашаю присоединиться к нам в следующих сервисах: