Навигация
Макияж


 Макияж для смелых и ярких девушек




 Очередной вариант вечернего макияжа "Смоки айс"




 В День всех влюблённых хочется выглядеть великолепно




 Советы по нанесению зимнего макияжа нейтральных оттенков.




Повседневный макияж для сероглазых барышень.


Стрижки


 Поговорим об интимном... как хорошо выглядеть там.




Новая стрижка Инны Савиной от hair-стилиста Ивана Шатрова.


Рецепты

Рецепт: Паста  с креветкамиДля этого нужно:
- 450 гр. спагетти;
- 200 гр. руколлы;
- 400 гр. креветок;
- 1 шт. перца (сухого чили );
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 2 шт. зубчика чеснока;
- 6 шт. томатов(вяленых);
- 1 шт. лимона (сок + цедра);
- 200 гр. белого вина(сухого);
- соль, черный молотый перец по вкусу.



Полезно и вкусно: готовим рататуйЭто очень легкое овощное блюдо первоначально возникло на территории современной Ниццы. Такой ужин из свежих овощей готовили небогатые крестьяне в пору летнего урожая. Тогда в рецепт рататуя входили только помидоры, кабачки, чеснок и лук. Со временем многие стали добавлять баклажан и болгарский перец.



Румяные вкусные чебуреки на основе пиваЧестно признаться – это далеко не самое диетическое блюдо, но согласитесь, изредка у любого из нас возникает непреодолимое желание съесть румяный, пусть и не совсем полезный, горяченький чебурек. Конечно же, в уличных палатках покупать чебуреки рискнет не каждый, а вот приготовить их дома – это отличный выход из положения!


Всегда В Курсе

Введите Ваш email адрес для получения новостей на почту:


Нужен раздел о Диетах?
Да нужен!
Сложно сказать!
Нет не нужен!
Только если Видео!
Другое!

Фитнес


 Первое занятие вместе с Трейси Андерсон- разминка.


Знаменитости

Шапки, шляпы, береты

Мех всегда в моде, он теплый, красивый, мягкий и эффектный, потому многие женщины отдают предпочтение меховым шапкам, ведь порой это единственный вариант, который согревает в холодный день.


Популярные статьи
Юбки и юбочки
Юбки и юбочки

В летнем сезоне мировые дизайнеры нам подарят много сказочных букетов, ведь цветочный принт украшает много стильных моделей юбок. Кутюрье представили много цветов, написанных акварелью, а также несколько  коллекций в японском стиле.


Если мы слышим слово парча, то наверняка сразу вспоминаем роскошные наряды придворных дам. Эта ткань не только дорогая, но и торжественная, ее изготавливают из шелка с узором, расшитого серебряными и золотыми нитями. Для новой весны именитые дизайнеры выбрали этот материал для своих коллекций, и нужно сказать, что не ошиблись в выборе. Изделия из этой ткани смотрятся величественно и неповторимо, но также современно и оригинально.


Юбка с завышенной талией будет самой популярной, ведь многие известные кутюрье сделали акцент на такой тенденции. Изделия с высокой талией поможет зрительно удлинить ноги и линию бедер сделать максимально выразительной, при этом такая юбка самая универсальная и практичная,  она отлично сочетается с коротким топом, и длинной блузкой.


Модные юбки с перфорацией будут самым актуальным трендом этого лета, ведь в них есть нечто футуристическое и очень манящее. Они могут показаться весьма сдержанными, но выбрав такую юбку, вы будете в центре внимания.


Без белой юбки невозможно представить гардероб современной девушки, она сочетается с любыми майками и топами.


Новой весной, а также летом, фасон юбки-тюльпан будет самым востребованным и актуальным. Красивые, невероятно женственные и романтичные, такие модели идеально подходят для офиса и работы. 


Обратите внимание на юбку-карандаш, она стильная, красивая и строгая, но она никогда не выходит из моды, эта вещь по праву относится к вещам, входящих в базовый гардероб, поэтому обязательно должна быть у каждой девушки и женщины.


Сияющие и ослепительные юбки, украшенные пайетками и заклепками, просто созданы для вечеринки в клубе или под открытым небом. В свете прожекторов и стробоскопов каждая девушка будет просто бесподобной.

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей:

Приглашаю присоединиться к нам в следующих сервисах: